政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

市政府组织召开全市春季环境卫生综合整治工作会议

4月12日,市政府组织召开全市春季环境卫生综合整治工作会议。市委常委、宣传部长金长松,市政府党组副书记、副市长张正民,市政府党组成员王德刚及各相关部门和镇区负责人参加会议。

会上,相关部门首先汇报了创建全国文明城春季环境卫生综合整治实施方案和农村环境卫生整治活动日实施方案。据悉,按照市委、市政府总体安排部署,我市实施春季城市环境卫生综合整治工作,采取海城桑德环卫公司、相关部门、属地镇区联合会战的形式。结合“三乱”整治、结合基础设施改造、结合市容市貌改善,为创建全国文明城市打下良好基础。力求治理卫生死角,整顿城市秩序,改善城市形象,全面打造整洁、有序、优美的城市环境。

会议对此次春季全市环境卫生综合整治行动提出了要求。会议要求各相关部门和镇区加强领导,摆上位置;明确任务,落实责任;密切配合,通力协作;强化督查,确保质量;强化宣传,营造氛围,为打好这场环境卫生大整治的攻坚战做出贡献。

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
1745043

辽公网安备 21038102000126号