政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

副省长刘强来海调研


4月12日,副省长刘强来海调研。鞍山市委常委、常务副市长张世超,鞍山市副市长赵余富,我市市委书记孙巨先,市长闻然,市委常委、海城经济开发区管委会主任王磊,海城经济开发区管委会副主任高光楠陪同或参加。

刘强来到西柳商贸城和义乌小商品城,实地查看市场运行情况,详细询问市场规划建设、招商、摊床销售、商户经营等情况,并认真了解存在的困难和问题。刘强要求我市全力抓好当前经济运行。坚持稳中求进工作总基调,对既定的经济工作目标,分行业、分企业、分项目抓好运行调度和指导,做到因地制宜、精准施策。抓好招商引资和项目建设,全面做好优化营商环境工作,全力保障项目实施和企业发展的要素需求,积极帮助企业解决好人才、资金、土地等问题。要扎实推进供给侧结构性改革。坚持多策并举,抓住产品和服务、政策和制度两大类供给,既要抓好传统产业升级,又要培育壮大新兴产业,既要把工业振兴起来,更要把实体经济发展起来,重点抓好菱镁滑石、钢铁、装备制造、精细化工、纺织服装等主导产业的转型发展,全面推进经济结构优化升级,着力形成新的产业生态系统。

随后,刘强视察了城市污水处理厂提标改造项目。刘强指出,城市建设的最终目的就是服务经济社会发展、改善人民群众生活、增进人民群众福祉。海城在推进城市建设和发展进程中,一定要牢固树立以人民为中心的思想,立足促进人民幸福,着眼满足人民需求,以创建全国文明城市为引领,统筹推进中心城区、特色小镇、美丽乡村建设,加快城乡一体化发展步伐,着力提升城市功能和品位,让人民群众生活得更舒适、更便捷、更安全、更有归属感。


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
2003432

辽公网安备 21038102000126号