政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

我市召开进一步规范菱镁产业生产经营活动专题会议

4月11日,我市召开有相关部门负责人、各镇区领导及企业法人代表参加的进一步规范菱镁产业生产经营活动专题会议。市委常委、副市长杨润松主持会议并讲话。

会上,传达了鞍山市环保局等九个部门联合下发的《关于进一步规范鞍山市菱镁产业生产经营活动的通知》、《关于成立海城市进一步规范菱镁产业生产经营活动工作领导小组的通知》。杨润松就如何领会《通知》精神及做好该项工作提出要求。他要求相关职能部门和企业深刻认识规范菱镁产业生产经营活动的重要意义,不折不扣地执行相关规定。各部门要各负其职,依法依规开展工作,对菱镁产业存在的问题逐一排查。各职能部门要密切配合,主动协调好关系,确保菱镁产业生产经营活动健康、规范、有序,为促进海城经济发展创造先决条件。  

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3351848

辽公网安备 21038102000126号