政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

市区禁停路段抓拍5月1日起全面实行

日前,记者从公安局获悉,为了贯彻市委、市政府关于创建全国文明城市的决策与部署,彻底改善北关转盘附近商业圈的交通秩序,营造文明、畅通、安全有序的良好交通环境,自2017年5月1日0时起,市公安局交通管理大队将通过现场执法和电子监控抓拍等方式对违法车辆进行抓拍并处罚。

按照《道路交通安全法实施条例》等相关法律的规定,市公安局交通管理大队将通过高清视频监控系统对车辆不按下列规定地点停放,进行专项整治:中街北路万和城地下停车场——北关转盘,东西两侧(除公交、长客站点外)非机动车道内一律禁止任何车辆停放;北顺城西路大润发地下停车场——北关转盘路段南北两侧非机动车道内,一律禁止任何车辆停放;北顺城东路大酒店南门出口——北关转盘路段南北两侧(除公交、长客站点外)非机动车道内一律禁止任何车辆停放;公交车、长客车乘客上下车时,须驶入专用乘降区内停放,严禁双排或在站点乘降区外停放车辆。上述路段,公安交警部门已设有禁止停车标志。


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
2003445

辽公网安备 21038102000126号