政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府政务公开组织机构
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
行政审批前置服务机构
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
媒体吹风会
 
公共监管
市场监管信息
卫生执法检查
安全执法检查
节水行政处罚信息
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开

我市组织收听收看《中共中央国务院关于

推进安全生产领域改革发展的意见》视频会议

2月23日,我市组织收听收看《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》视频会议。市政府党组成员孔伟参加收听收看活动。

会上,总结了前一阶段国家在安全生产领域中的总体安全形势,分析了当前安全生产领域面临的重点和难点,并加以指导宣讲。会议要求各省市区及相关部门严格落实安全生产党政同责,一岗双责、失职追责制度。要切实落实企业主体责任,坚持安全发展、改革创新、依法监管、源头防范、系统治理五个原则。要切实完善安全管理监察体制,健全安全救援管理体制,健全省市县三级安全生产应急求援管理体制,建立安全预防控制体制,加强安全基础保障能力建设,做好安全生产各项工作。 

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
2657359

辽公网安备 21038102000126号