政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府政务公开组织机构
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
行政审批前置服务机构
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
媒体吹风会
 
公共监管
市场监管信息
环境保护信息
卫生执法检查
安全执法检查
节水行政处罚信息
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 公示公告

倡 议 书 

全市各级妇联组织、广大妇女姐妹们:

春风拂面,万象更新。我们迎来了第107个“三八”国际劳动妇女节,在此,市妇联向全市妇女姐妹们致以节日的问候和良好的祝愿!过去一年,全市广大妇女以其勤劳善良、无私奉献的精神,在参与全市经济、政治、文化方面创造了不凡业绩。在新的一年里,我们更要满怀激情开启新的征程,凝聚妇女力量为推动我市经济社会发展做出更大贡献。为此,我们向全市各级妇联组织、广大妇女姐妹们发出如下倡议:

一要振奋精神,激扬巾帼之志。全市各级妇联组织要进一步转变观念、提升境界,在组织、引导妇女参与海城经济文化建设中发挥积极作用。全市广大妇女要勤奋学习、积极进取,把学习作为解放思想的第一要求和自觉行动,不断汲取新知识、掌握新技能、提升新能力、练就新本领,在各条战线上争做学习型、发展型、创造型的智慧女性。

二要自强不息,凝聚巾帼之力。各级妇联组织要充分发挥作用,帮助贫困女性群体实现就业创业。全市广大妇女要立足本职,大力弘扬“四自”精神,把工作岗位作为展示才华、彰显风采的舞台,在工作中脚踏实地、积极进取、勇于创新、埋头苦干,充分发挥妇女“半边天”作用,争创一流业绩,争当巾帼标兵。

三要文明重礼,彰显巾帼之美。各级妇联组织要践行社会主义核心价值观,引导广大妇女做引领文明新风的先行者。全市广大妇女要以全国文明城市创建为契机,充分发挥自身在家庭和社会中的独特优势,从我做起,从身边事做起,弘扬中华民族家庭美德、树立良好家风,积极参与社会公益活动,争做最美家庭的典范,以优良家风撑起社会文明风尚。

姐妹们,新征程开启新希望,新理念承载新梦想,让我们用行动诠释“巾帼不让须眉”的精神内涵,再次谱写时代新女性的壮丽篇章!

祝全市妇女姐妹们节日愉快、家庭和美、身体健康、万事如意!

海城市妇联

2017年3月7日

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
1756794

辽公网安备 21038102000126号