政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府政务公开组织机构
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
行政审批前置服务机构
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
媒体吹风会
 
公共监管
市场监管信息
环境保护信息
卫生执法检查
安全执法检查
节水行政处罚信息
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 公示公告

倡 议 书

广大市民朋友们:

今年是毛泽东等老一辈无产阶级革命家号召“向雷锋同志学习”54周年,也是中国青年志愿者行动开展24周年。为进一步弘扬雷锋精神,引导全市团员青年争当郭明义式的雷锋传人,推动学雷锋活动和志愿服务行动的深入持续开展,迅速掀起我市创建全国文明城市的热潮,值此学雷锋活动月来临之际,海城团市委向全市各级团队组织、青联组织和广大市民朋友们发出倡议:

——让我们行动起来,传承雷锋精神,做文明新风的弘扬者。积极投身社会公益活动,在参与中接受道德教育、在参与中养成文明习惯、在参与中提高自身素养,让雷锋精神净化心灵,让一切需要关爱的人们感受到身边雷锋的爱心,感受到春天般的温暖!

——让我们行动起来,传承雷锋精神,做志愿服务的倡导者。大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,在雷锋精神激励下,使志愿服务的愿望得到尊重、志愿服务的行动得到支持,让一切爱心充分展现,让一切善举竞相涌现,形成“我为人人、人人为我”的文明氛围!

——让我们行动起来,传承雷锋精神,做爱岗敬业的践行者。学习雷锋“全心全意为人民服务”的崇高品德,“刻苦钻研、敬业奉献”的职业操守,努力培育和弘扬“诚实守信、办事公道、甘于奉献”的职业精神,自觉成为职业道德的模范实践者,争创一流业绩!

——让我们行动起来,传承雷锋精神,做文明城市创建的先行者。积极营造“人人都是海城形象,个个都是创城先锋”的浓厚氛围,进行一场根除陋习的思想革命,努力消除有悖公德、有违诚信、有害环境的不文明现象,学会礼貌待人、敬业奉献、遵纪守法,用我们的实际行动为“创建全国文明城市,做文明海城人”添上最新最亮的一笔!

“一枝独放不是春,百花齐放春满园”。让我们积极投身创建全国文明城市,倡导文明,弘扬新风,从我做起,从现在做起,从小事做起,努力成为雷锋精神的传承者和践行者,用我们的青春、智慧和汗水让雷锋精神在建设“海城人心中的海城”、提前全面建成小康社会的进程中绽放出耀眼光彩。

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
1756831

辽公网安备 21038102000126号