政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府政务公开组织机构
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
行政审批前置服务机构
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
媒体吹风会
 
公共监管
市场监管信息
环境保护信息
卫生执法检查
安全执法检查
节水行政处罚信息
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 公示公告

关于开展“我推荐、我评议身边好人”活动的通知

为深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步培育和践行社会主义核心价值观,切实发挥道德模范人物在公民道德建设中的示范引导作用,广泛动员全市干部群众支持和参与道德建设,促进我市群众性精神文明创建活动持续深入开展,形成创建全国文明城市活动的强大精神力量。市委宣传部、市文明办决定在全市开展“我推荐、我评议身边好人”暨“月评好人”活动。现将有关事宜公告如下:

一、评选范围

全市广大市民,不分地域、职业、符合标准均可参选;非本市市民,对我市有突出贡献或在我市干事创业有较大影响的也可参选。

二、评选条件

自觉践行社会主义核心价值观,模范遵守公民基本道德规范,在助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等方面表现突出,社会形象好、群众认可度高。

三、推荐办法

全市各单位和广大市民个人均可提名推荐,并上报一寸彩色照片,附2000字左右事迹材料。申报表请登录邮箱wmb3222079@126.com,密码:3222079下载,填写后回复此邮箱即可。评审工作组委会将对每月报送的候选人进行综合评定,并在广播电视台、海城市报、海城文明网集中公示,评选出当月好人,接受社会监督。

联系人:常艳荣

联系电话:3206877

中共海城市委宣传部

海城市精神文明建设活动办公室

2017年2月27日

 

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
1756814

辽公网安备 21038102000126号