政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府政务公开组织机构
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
行政审批前置服务机构
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
媒体吹风会
 
公共监管
市场监管信息
卫生执法检查
安全执法检查
节水行政处罚信息
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开

海城市民族宗教事务局部门预算(2017年)

目    录

第一部分 海城市民族宗教事务局概况

一、主要职责

第二部分 海城市民族宗教事务局2017年部门预算表

第三部分 海城市民族宗教事务局2017年部门预算情况说明

第四部分 名词解释

第五部分 “三公经费”增减变化说明 

第一部分 海城市民族宗教事务局概况

一、主要职责

负责综合协调管理全市民族宗教事务等工作 

第二部分 海城市民族宗教事务局部门预算公开表 

第三部分 海城市民族宗教事务局2017年部门预算情况说明

一、关于海城市民族宗教事务局2017年收支预算的总体说明

按照综合预算的原则,海城市民族宗教事务局所有收入和支出均纳入部门预算管理。收入包括:财政拨款收入;支出包括:一般公共服务支出行政运行、社会保障和住房改革、其他民族事务支出等。海城市民族宗教事务局2017年收支总预算59.4万元。

二、关于海城市民族宗教事务局2017年“三公”经费预算情况说明

2017年“三公”经费预算数2.96万元,其中:公务接待费0.16万元;公务用车购置及运行费2.8万元。2017年预算数与2016年预算数相同。主要是按照中央、省、市关于厉行节约、改进工作作风、密切联系群众“八项规定”等有关要求,严格控制“三公”经费支出,压减公务接待费和公务用车购置及运行费。 

第四部分 名词解释 

1.财政拨款收入:指市级财政当年拨付的资金。

2.基本支出:指保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

3.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

4.“三公”经费:指用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反应单位公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。 

第五部分“三公经费”增减变化说明

2017年“三公经费”预算数与2016年“三公经费”预算数相同。

附件1:2017年部门预算和“三公”经费预算公开表样.xls

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
2426793

辽公网安备 21038102000126号