政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府政务公开组织机构
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
行政审批前置服务机构
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
媒体吹风会
 
公共监管
市场监管信息
环境保护信息
卫生执法检查
安全执法检查
节水行政处罚信息
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开

海城市政府召开安全生产工作例会部署一季度安全生产工作

2017年1月17日上午8:30分,海城市政府在201会议室召开2017年第一季度安全生产工作例会,市政府党组成员孔伟出席了会议,安委会各成员单位负责同志参加了会议。

会上,市安委会副主任、安监局局长赵维国通报了2016年度全市安全生产工作情况,发布了2017年第一季度重点行业领域安全生产风险预警。

会上,孔伟发布了讲话,他指出:2017年安委会各成员单位要认真学习和贯彻落实国家、省、鞍山市安全生产工作电视电话会议精神,以江瑞副省长提出的2017年安全生产工作总要求和总目标为抓手,深化安全生产责任落实,扎实开展各项安全生产工作。春节将至,各部门、各镇区要提前做好企业停产和复工工作准备,加强应急值班值宿工作,确保节日期间安全生产形势稳定。

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
1744916

辽公网安备 21038102000126号