政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府政务公开组织机构
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
行政审批前置服务机构
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
媒体吹风会
 
公共监管
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开

我市一季度安全生产工作例会召开

1月17日,市政府召开2017年第一季度安全生产工作例会。市政府党组成员孔伟及安委会成员单位、各园区、镇区负责人参加会议。

会议通报了2016年度全市安全生产工作,发布了2017年第一季度重点行业领域安全生产风险预警。

孔伟在讲话中强调,要高度重视安全工作,克服麻痹松懈思想,常抓不懈,保持高压态势。强化责任,抓好重点行业安全,各单位“一把手”对安全生产工作要亲自抓、亲自过问,定期进行调度部署和督促检查,按照“谁主管、谁负责”的原则,对所监管的行业领域依法加强监督管理,要对非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、民爆物品、建筑施工、特种设备、燃气等重点行业全面开展集中整治行动,发现问题认真整改,不走过场,务求实效。认真抓好食品安全、学生安全、消防安全、交通安全等重点行业安全工作。做好值班工作,随时应对突发情况,严格落实24小时值班和领导带班制度,严格执行信息报告制度,一旦出现险情,第一时间按程序迅速上报,果断处置。春节临近,希望全市上下真抓实干,高标准、严要求全力以赴做好安全生产工作,为我市各项工作保驾护航。

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3351853

辽公网安备 21038102000126号