政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府政务公开组织机构
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
媒体吹风会
 
公共监管
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 政府常务会议

海城市政府八届三十三次常务会议

12月28日,市政府召开八届三十三次常务会议,专题研究部署不良贷款处置工作。市长闻然强调,要提振发展信心,立足稳增长、调结构、促转型,进一步开展融资工作,努力保持经济金融稳定健康发展。

市政府党组副书记、副市长张正民,市委常委、副市长杨润松,市委常委、海城经济开发区管委会主任王磊,副市长苏继武、崔京,市政府党组成员孔伟、王德刚、胡楠参加会议,市人大常委会副主任马烈、市政协副主席白威、鞍山腾鳌经济开发区管委会主任郑孝刚、农高区管委会主任蒋华柄及发改、财政、金融办等部门和相关镇区领导列席会议。

会议审议了《农发行富有油脂不良贷款处置》方案,审议了《农信社不良资产置换》方案,并就关于承接富有油脂有限公司债务情况及处置农信社政府关联类抵债资产情况进行了深入探讨。闻然指出,近年来,农发行对我市城镇化建设贷款给予了大力支持,截至目前已累计投放贷款27亿元,这些项目的实施对我市加快城乡统筹发展起到了重要的推动作用。为尽早解决全市动拆迁和安置问题,解决城镇化基础建设资金不足等问题,我市需要进一步开展融资工作,扩大融资规模。

在处置不良贷款方面,闻然要求,全程依法依规操作,加大力度依法清收处置不良贷款,积极推动社会信用环境好转。致力营造诚实守信、健康向上的发展环境,引导广大企业牢固树立诚信经营、守法经营的理念,积极打造社会责任型企业。在处置农信社政府关联类抵债资产方面,闻然指出,农商行的成立,对我市的经济发展有着重大意义。农联社要加快产权改革工作力度,实行市场化运作,消化不良资产,严格按照银监会要求时限全面推进,加快组建农商行,早日为海城经济发展做贡献。最后,闻然要求各级部门及镇区准确把握形势,积极转变工作作风,以对群众、对城市、对发展高度负责的精神,勇于担当,敢于创新,真心实意、全力以赴帮助企业和银行解决实际困难,真正做到同舟共济、同向同行、齐抓共管,合心合力推动我市经济又好又快发展。 

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
4338023

辽公网安备 21038102000126号