投资政府
投资指南
 
当前位置:首页 投资海城 投资指南

海城政策优势

今年4月国家制定出台了《中共中央国务院关于全面振兴东北地区等老工业基地的若干意见》,标志着新一轮东北地区等老工业基地振兴战略的全面启动。国家将围绕五大发展理念,在重大项目和基础设施等领域赋予东北特别是辽宁一系列政策资金支持,海城是辽宁县域经济发展的排头兵,将直接受益。沈阳申报全国第三批自贸区今年正式获批,辽宁对外开放将迎来崭新局面,海城也将从中受益。


同时,海城承担的六项国家级改革试点也将为海城发展带来优于国内其他兄弟县市的政策先发优势。可以说,这个时候大家来海城投资恰逢其时。


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
2226132

辽公网安备 21038102000126号