投资政府
投资指南
 
当前位置:首页 投资海城 投资指南

海城体制优势

海城是全国最早的改革开放试点地区之一,1984年第一轮综合体制改革,打破了计划经济束缚,实现了市场经济的大发展。特别是去年以来,海城先后被确定为新型城镇化、农村集体经营性建设用地入市、农村集体资产股份权能改革、农用地经营权抵押融资贷款、农村产权流转交易。

县域基础设施建设投融资体制改革六项国家级改革试点。农村综合改革试点的独特优势,让工商资本进入农业、农村,推进农业产业化和新型城镇化成为现实。一个县级市能有六项国家级改革试点,在全国实属罕见,为海城新一轮大发展提供了得天独厚的体制优势。



 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
2668383

辽公网安备 21038102000126号