投资政府
投资指南
 
当前位置:首页 投资海城 投资指南

海城基本情况

近年来,按照中央、省市的总体要求和部署,我们坚持一手抓存量稳定增长,一手抓增量转型升级,一手抓当前推进项目,一手抓长远招商引资,实现了全市经济社会的持续健康发展。2015年全市地区生产总值实现816.2亿元,地区财政收入实现50.6亿元,固定资产投资实现647亿元,农村居民人均收入实现14338元。近年来,海城市先后荣获中国县域经济十大领军城市、全国科技进步先进县,中国十大全面小康示范县(市)、中国县域最具幸福感城市金奖等殊荣,特别是在中国中小城市科学发展综合实力百强县排名中,连续四年稳居第十位。




 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
2226122

辽公网安备 21038102000126号