政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府政务公开组织机构
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
媒体吹风会
 
公共监管
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 政府常务会议

海城市政府八届三十二次常务会议

12月15日,市政府召开八届三十二次常务会议。市长闻然,市委常委、副市长杨润松,市委常委、经济开发区管委会主任王磊,市政府党组副书记、副市长张正民,副市长苏继武、吕正春、齐美玲,农高区管委会主任蒋华柄,腾鳌经济开发区管委会副主任姜舒,市政府党组成员王德刚、胡楠参加会议。市人大常委会副主任王力平及发改、财政、外经贸等部门、镇区领导列席会议。

会议审议《政府工作报告》(征求意见稿)、《关于海城市2016年国民经济和社会发展计划执行情况和2017年国民经济和社会发展计划草案的报告》、《2017年财政预算情况》、《关于促进外贸回稳向好的实施意见》、《招商引资奖励政策》等议题。

针对《政府工作报告》(征求意见稿),闻然指出,《政府工作报告》(征求意见稿)实事求是,内容详实。2016年在新一届市委、市政府班子的统筹协调领导下,全市上下一心,共同努力,奋发有为,在经济下行的巨大压力下,各项工作均取得了不同的成绩,受到省市领导的好评和肯定。对2017年的工作,报告明确要以鞍山市第十二次党代会和我市第九次党代会精神为总的工作遵循和指导方针,贯彻落实到未来的工作中,体现出入列发展。海城的工作要有全国的格局,世界的眼光,在新的一年为东北老工业基地振兴、钢都振兴做出应有的贡献。《政府工作报告》(征求意见稿)突出了新旧动能转换。确保明年经济稳增长,企稳向好是政府工作的第一要务,要发扬海城人思想解放、敢为人先的精神,继续抓好改革创新,勇于面对困难挑战,知难而进,一往无前。《政府工作报告》(征求意见稿)明确要抓好产业转型升级、民生、城乡一体化建设工作,少说思路,多抓落实。

针对《关于海城市2016年国民经济和社会发展计划执行情况和2017年国民经济和社会发展计划草案的报告》,闻然要求,要和《政府工作报告》高度衔接一致。

针对《关于促进外贸回稳向好的实施意见》、《招商引资奖励政策》,闻然强调,促进外贸回稳向好要从产业培育抓起,要把出口额回归到本地,培育出口代理企业,倒逼企业提升管理水平和标准化生产,从而提高对外产业发展水平,促进我市外贸回稳向好。


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
5304831

辽公网安备 21038102000126号