政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府政务公开组织机构
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
媒体吹风会
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 政府常务会议

市政府召开八届二十七次政府常务会

7月12日,市政府召开八届二十七次政府常务会,对市委提名的海城经济开发区管委会主任人选进行聘任,并履行相关程序。代市长闻然,市政府党组副书记、副市长张正民,市委常委、副市长杨润松,市委常委王磊,副市长苏继武、崔京、吕正春、齐美玲,市政府党组成员金长松,市长助理孔伟,副市级干部王德刚参加会议。市政协副主席白威应邀参加会议。

会上,市委组织部常务副部长浦时宣读了市委《关于海城市经济开发区、海城析木新城领导班子成员聘任调整建议的函》,建议聘任王磊同志为海城经济开发区管委会主任,建议解聘范静国同志海城经济开发区管委会主任职务。建议解聘刘建东同志海城经济开发区管委会副主任职务,建议解聘周绕同志海城析木新城管委会主任职务。与会领导对市委的聘任调整建议进行审议,并一致通过。闻然与王磊签订了聘任合同,并向他颁发聘书。王磊表示,将在市委、市政府的正确领导下,以昂扬的斗志快速进入工作角色,脚踏实地的尽全力破解发展中遇到的问题,不断开拓进取,推进经济开发区各项工作取得丰硕成果,为海城经济社会的发展做出应有的贡献,不辜负领导和同志们多年的信任和支持。

闻然说,王磊同志以市委常委身份兼任经济开发区党工委书记、管委会主任职务,既体现了鞍山和海城两级市委对开发园区的高度重视,更体现了对王磊同志本人的充分认可。经济开发区既是海城开发园区的龙头,同时又是海城经济社会发展的核心地区,建设任务非常繁重,希望王磊同志到任后,充分发挥自身优势,迅速进入工作角色,继续发扬求真务实、勇于创新的工作作风,紧紧围绕市委、市政府中心工作,重点抓好专业市场建设、新型工业发展、招商引资、社会稳定等工作,高质量地完成开发区各项发展任务,为推进全市经济社会科学快速发展做出新的更大的贡献。


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6133024

辽公网安备 21038102000126号