政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府政务公开组织机构
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
媒体吹风会
 
公共监管
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 政府常务会议

市政府召开八届二十三次常务会议

1月26日,市政府召开八届二十三次常务会议。市长邓延发,市政府党组副书记、经济开发区管委会主任范静国,副市长崔京、周绕、何伟、吕正春,副市级干部王磊,市长助理孔伟,副市级干部王德刚,胡楠参加会议。市人大常委会副主任王力平,市政协副主席白威及水务、国土、环保、规划、建设、农经、林业、动监等部门和相关镇区领导列席了会议。 

会上对《海城河综合整治方案》、《采砂方案》、《军占地整治置换协议》三个议题进行了讨论。邓延发说,海城河综合整治是一项最大的造福百姓的民生工程。整治工作开展以来,取得了一定的成绩。为把海城河彻底治理好,要制定详细的治理目标,明确治理责任主体。分析破坏海城河的自然、污染、开采三大原因,找出解决问题的方法,具体细化充实到方案中,利用3年时间,切实解决海城河流域生态破坏和环境污染问题,保障海城河生态安全、防洪安全、供水安全,促进海城河休养生息,改善海城河生态环境,把海城的母亲河建设好、保护好。针对河砂开采工作,邓延发要求,科学确定采砂量,有计划地进行拍卖,平衡供需矛盾。由公安部门牵头,水利、环保、动监等部门联合成立法制组,打击非法采砂行为,保护我市的河砂资源,维护河道采砂秩序,确保河道河砂开采权出让工作顺利进行。对军占地整治置换工作,邓延发要求把这项工作看做是一项支持国防建设的严肃政治任务,国土部门要积极配合部队,做好情况调查和通报,对需要置换的5个地块要列出工作推进时间表,尽早尽快进行申报、调规,市政府将竭尽全力和部队联合开展好此项工作。    

 

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
4338089

辽公网安备 21038102000126号