政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 政府常务会议

市政府召开八届二十二次常务会议

12月18日,市政府组织召开八届二十二次政府常务会议。市长邓延发,市政府党组副书记、副市长张正民,副市长崔京、何伟、吕正春出席会议。市人大常委会副主任马烈、政协副主席白威应邀参加会议。

会上,相关部门负责人宣读了《政府工作报告》征求意见稿,与会人员对“征求意见稿”的内容进行充分的讨论,并提出了意见和建议。

邓延发在讲话中对大家的意见和建议给予充分肯定,对“征求意见稿”的内容做了进一步修改要求。他要求,《政府工作报告》征求意见稿内容要写得有话则长,无话则短,简明扼要。内容要在兼顾眼前利益的同时,尽量多考虑长远利益。“征求意见稿”中的数字要准确、详实,要处理好各年度间统计数字之间的关系,合理确定明年的各项发展基数。“征求意见稿”内容的表述既要体现试点改革给海城带来的成果,也要体现自身改革的成绩。要突出工业、农业、生态环保等涉及民生方面的重要内容,最终使定稿后的《政府工作报告》有声有色,数据准确,全面、充实、可信,成为指导2016年海城经济社会发展的有力工作指南。

会议还对《海城2016年预算编制情况的说明》这一议题进行了讨论。

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
7188028

辽公网安备 21038102000126号