政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府政务公开组织机构
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
媒体吹风会
 
公共监管
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 政府常务会议

市政府召开八届二十次常务会议

10月22日,市政府召开八届二十次常务会议。市长邓延发,市政府党组副书记、副市长张正民,副市长苏继武、崔京、周绕、何伟,副市级干部金长松、王磊参加会议。市人大常委会副主任王力平,市政协副主席刘为平及财政、发改、统计、国税、地税、考评办、农经、建设、国土、经信、金融办、外经贸、服务业等部门领导列席会议。

会议听取了财政局《海城市2015年财政收入预算调整汇报》。汇报对我市今年财政收入质量、情况、减收因素、减收行业、调整原因、省市要求做了详细的说明。

邓延发在讲话中说,对财政收入预算进行调整既是受到总体经济形势不景气因素的影响,也是省政府和财政部门做实财政收入的要求,大家要对此正确理解。他要求财政部门积极协调国地两税,搞好税收分析,进一步落实镇区责任;加大力度协调上级部门,尽量减少税收收入压力;抓好非税收入征管;做好盘活财政存量资金工作;全力做好融资工作,缓解我市财政资金紧张压力;加强财政收支管理,努力实现全年财政收支平衡。

 

 

 

 

 

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
5304806

辽公网安备 21038102000126号