政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府政务公开组织机构
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
行政审批前置服务机构
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
媒体吹风会
 
公共监管
市场监管信息
卫生执法检查
安全执法检查
节水行政处罚信息
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 公示公告

倡 议 书

全市各级党政机关、企事业单位、社会各界、广大市民朋友:

经国务院批准,将每年的10月17日设立为我国“扶贫日”,这充分体现了党中央、国务院对扶贫工作的高度重视,对贫困地区贫困群众的格外关心。

今年是我国第三个“扶贫日”,为了积极响应国家、省市关于在“10·17扶贫日”期间开展有关活动的号召,发扬中华民族“扶危济困,扶弱助贫”的传统美德,在全社会倡导爱心奉献、团结互助精神,海城市精准扶贫工作领导小组向全市各级党政机关、企事业单位、社会各界、广大市民朋友发出呼吁:请伸出你们的援手,积极参与到今年“10·17扶贫日”活动中来,开展“10.17扶贫日爱心圆梦”扶贫、助残、济困、助医、助学等捐助活动,奉献您的一份爱心,贡献您的一份力量,慷慨解囊,积极捐赠。

目前,我市有建档立卡贫困户278户674人,36个经济基础薄弱村。扶贫事业既是政府的责任,也是社会各界共同的责任,任务艰巨,需要大家共同参与,协力攻坚。

赠人玫瑰,手有余香!共襄扶贫善举,我们义不容辞;奉献一份爱心、点燃一盏希望。我们相信,你们来自心灵深处的爱心与奉献,将会让弱者不再孤独,让贫者不再无助,让他们在困境中亦能共享团结、慈善、和谐的文明成果。

“10·17”既是“邀您一起”的谐音,也表达我们竭诚邀请各位领导、朋友来共同关注这个特殊的日子——“10·17”中国扶贫日。让我们共同弘扬中华民族传统美德,积极为贫困弱势群体献一份关爱,帮助贫困人口加快脱贫致富的步伐,为建设海城人心目中的海城做出新的贡献!

扶贫帮困事业期待您的参与,衷心感谢您的支持!

捐赠地点:海城市扶贫办公室(环城西路21号308室、309室)

联系电话:3221006

海城市精准扶贫工作领导小组办公室

海城市扶贫办公室


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
2446837

辽公网安备 21038102000126号