专题栏目
 
当前位置:首页 专题栏目

积极推进简政放权 优化营商环境

海城市人民防空办主任 王洪杰

按照全市优化环境、服务企业会议精神,人防办以人防工程建设为重点,牢固树立“环境就是生产力、抓环境就是抓发展”的理念,把优化投资环境、服务企业发展作为推动经济发展的生命线,积极打造利于企业发展的良好环境,为企业健康发展创造良好条件。现郑重向社会公开承诺:

一、人防工程项目审批和易地建设费收取的办理

办事人持规划行政部门核发的《修建性详细计划》、建筑设计单位出具的《分层面积表》和CAD、发改部门出具的《基本建设计划通知单》到公共行政服务中心人防窗口,由其全程服务。3个工作日办结。

二、人防工程质量监督手续的办理

办事人持《防空地下室建设立项批准通知书》和《辽宁省人防工程施工设计文件审查批准书》到鞍山人防办质量监督部门办理质量监督手续,海城人防办积极协调、配合办理。

三、人防工程竣工验收审批手续的办理

办事人持勘察单位《工程质量报告》、设计单位《工程质量竣工报告》、监理单位《工程质量评估报告》、施工单位《工程质量竣工报告》到鞍山人防办办理工程竣工验收审批手续,海城人防办积极协调、配合办理。

四、人防工程使用证的办理

办事人持《消防验收报告》、《营业执照》到海城人防办平管科办理。即时受理,即时办结。

五、人防工程拆除、报废审批手续的办理

办事人持原人防工程平面图纸和报废申请,到公共行政服务中心人防窗口,由其全程服务,审批时限为5个工作日。

以上承诺,坚决履行,请社会各界予以监督。

市人防办监督举报电话:0412-3201125

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3111183

辽公网安备 21038102000126号