政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府政务公开组织机构
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
行政审批前置服务机构
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
媒体吹风会
 
公共监管
市场监管信息
卫生执法检查
安全执法检查
节水行政处罚信息
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开

海城市安监局开展2016年《职业病防治法》宣传周活动

2016年4月25日至5月1日既全国第14个《职业病防治法》宣传周,为深入宣传贯彻《职业病防治法》,进一步普及职业病防治知识,营造良好社会氛围,提高用人单位、劳动者对职业病防治的法制意识,提高全社会对职业病防治工作重要性的认识,切实保障劳动者的权益,促进经济社会和谐发展,进一步推进职业病防治工作。海城市安监局开展了以“健康中国,职业健康先行”为主题的宣传活动,以职业病防治法知识竞赛、视屏讲座、印发宣传材料、深入企业宣传、组织培训班、组织职工体检等多种形式,结合我市实际针对《职业病防治法》等相关内容进行了广泛宣传,营造了良好的宣传氛围,达到了良好宣传的效果,受到了群众、相关企业投资人和职工的一致好评。

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
2252580

辽公网安备 21038102000126号