政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府政务公开组织机构
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
行政审批前置服务机构
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
媒体吹风会
 
公共监管
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开

海城市安监局积极开展安全和

职业卫生技术服务“回头看”活动

为认真贯彻落实鞍山市局“关于转发省安监局《转发国家安全监管总局办公厅开展安全与职业卫生评价技术服务“回头看”活动的通知》的通知”,局领导高度重视,并认真做好宣贯工作,协调技术服务机构完成好此次“回头看”工作。同时,结合辖区安全与职业卫生工作实际,认真进行梳理,细化分工,迅速组织用人单位和技术服务机构对接,消除用人单位安全生产和职业卫生存在的事故隐患和突出问题,努力改善用人单位作业环境,遏制安全生产事故和职业病发生,维护劳动者合法权益,为我市打造富强、民主、文明、和谐新海城做出应有贡献。

 

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3351854

辽公网安备 21038102000126号