政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府政务公开组织机构
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
行政审批前置服务机构
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
媒体吹风会
 
公共监管
市场监管信息
卫生执法检查
安全执法检查
节水行政处罚信息
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开

海城市安监局开展全市加油员培训工作

海城市安监局培训科于10月22日、23日在海城市技工学校组织协助培训机构举办全市加油员换证培训班,人数170人。

10月22日、23日,在技校四楼多媒体教室,为我市170名加油员,进行一次全面的关于危险化学品经营、运输、存储等相关基础知识培训。

培训中教师对《加油站专职加油员工作要点》、《防火防爆基础知识》、《加油站的安全设计》、《加油站的电器安全》、《加油站的安全管理》及《应急救援预案》等知识的讲解,使广大加油员在掌握加油站专职加油员的工作要点的同时,知道了防火防爆基础知识,懂得了加油站的安全管理技巧,掌握了应急救援预案的使用。为其在今后的加油加气过程中,减少安全事故的发生奠定了理论基础。

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
2003497

辽公网安备 21038102000126号