政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 市政府办公室文件

海城市人民政府办公室关于印发

2014年冬季城市除雪工作实施方案的通知

海政办发〔2014〕59号 

各镇人民政府,管理区、经济开发区管委会,市政府有关部门:

经市政府研究决定,现将《海城市2014年冬季城市除雪工作实施方案》印发给你们,请认真组织实施。

 

                              海城市人民政府办公室

                2014年10 月31日

海城市2014年冬季城市除运雪工作实施方案

为全面贯彻落实《鞍山市城市除运雪管理办法》及海城市政府关于加强雨雪天城市管理的有关指示精神,及时清除积雪,确保市区道路畅通、交通安全和市容环境整洁、方便群众工作和生活,结合我市实际,特制定本方案。

一、指导思想

以保障城市居民正常生活和全市生产秩序为目标,以确保市区内主次干路、住宅小区及城乡结合部道路畅通、整洁、安全为重点,以保障交通、完善功能、减少损失、维护稳定为内容,本着“政府组织、全民参与、划区负责、专业代除”的原则和提前预防、充分准备、周密部署、快速反应、全民参与、协调联动的工作思路,采取环卫处、道路养护公司等专业队伍与各管理区除雪相结合、机械除雪与人工除雪相结合、专业除雪与义务除雪相结合的模式,建立健全监督管理考评等管理运行机制,及时有效做好除运雪工作,为全市人民创造一个交通顺畅、方便安全、整洁有序的城市环境。

二、组织领导

(一)组织机构

为加强对市区除运雪工作的领导,市政府成立除运雪应急指挥机构,统一领导、指挥和协调城区除运雪工作,组成人员如下:

总 指 挥:邓延发    市长

副总指挥:张正民    副市长

          王 磊  副市级干部

成    员:苏永凯    市纪委副书记、监察局局长

          牛世堂    市直机关工委书记、考评办主任

          刘  利    市委宣传部副部长

          胡跃辉    市政府办公室主任

          姜  军    市建设局局长

          臧兴群    市交通局局长

          傅  鸣    市教育局局长

          王保实    市综合执法局局长

          许  宁    市气象局局长

          罗  军    市工商局局长

          张  强    市文广局副局长        

          姜成业    市公安局副局长

          张  涛    市建设局副局长

          范晓军    市交通局副局长

          李广明    市卫生局副局长、爱卫办主任

          李继宏    65547部队政治部副主任

          王  兵    海州管理区主任

          陈  亮    兴海管理区主任

          杨春成    响堂管理区主任

          王志涛    验军街道主任

          何正醇    王石镇镇长

市除运雪指挥部下设办公室,办公室设在市建设局,负责市区除运雪应急处理和除运雪总体协调工作。

主  任:姜  军    市建设局局长  

副主任:张  涛    市建设局副局长

成  员:李鹏飞    市交通局办公室主任

        孙德润    市综合执法局办公室主任

        闻世胜    市建设局公用科科长

为了加强除运雪工作的监督检查力度,市政府成立除运雪监督检查组,负责除运雪工作的监督检查工作。

组  长: 张明政  市监察局副局长

副组长: 项久岩  市政府政策研究室主任、政府办副主任

         李国山  市财政局调研员

张  涛  市建设局副局长

成  员: 周守财  市建设局纪检组长

         侯天庄  海州管理区纪检组长

         赵吉忠  兴海管理区纪检组长

         孙继辉  响堂管理区纪检组长

         魏景晨  验军街道办事处纪检组长

城区内各管理区及参加义务除雪的相关成员单位要依据本《方案》制定相应的工作计划,建立相应的管理监督考评运行机制,具体组织今冬明春的除运雪工作。

(二)具体职责

1、市建设局:负责组织协调除运雪应急工作,提出除雪应急处理措施,制定除运雪应急预案,组织协调、监督各单位、各部门落实除运雪工作,指导市区各单位负责的主干路、广场、桥涵、人行路的除运雪工作。

2、管理区:负责本辖区内次干路及街巷路的除运雪工作,宣传、动员全社会参与除运雪工作,协调辖区内沿街商铺自行清除门前积雪,按指定堆积地点组织清运和堆放积雪。

3、市财政局:负责除运雪物资、设施设备的储备及购置保障工作,确保经费及时、足额到位。对拒不承担除运雪工作任务的单位代除费的代扣工作。

4、市水务局:负责为四个管理区及环卫处、道路养护公司提供外运积雪指定倾倒地点。

5、市公安局:负责辖区内积雪道路的交通指挥工作,加强交通治安管理和安全工作。在除运雪期间,对市区主干路两侧停放的车辆进行处理。

6、市气象局:负责及时准确地向市除运雪应急指挥部提供降雪的有关气象信息。

7、市监察局:负责对市直机关及相关部门除运雪情况的督查及责任追究工作。

8、市综合执法局:负责积雪道路两侧企事业单位、商业网点除运雪过程中的监督管理。协调清除门点前障碍物并制止除运雪后向道路抛撒积雪。

9、市文广局:负责会同新闻单位利用宣传媒体及时向全市人民播报除运雪通知或通告及其它除运雪宣传报导工作。

10、市工商局:负责对拒不承担除运雪工作任务的经营性单位的处理工作。

11、市直机关工委:负责协调组织义务除雪的市直各部门及相关事业单位的除雪进行责任划分工作。

12、驻海单位:驻海部队按照市政府协调完成临时指定的急、难、险、重除运雪任务;铁路等部门完成本区域的任务并按指挥部统一要求组织清运工作。

相关单位和部门如供水、供电、供暖、供气、物业等要根据各自职责,负责做好除运雪过程中的行业管理工作。

三、适用范围

天气预报大雪以下的适合本方案,灾害性暴雪天气,在原任务区分基础上进行调整(详见附表2)。

四、时间安排

(一)11月5日前完成方案制定和任务部署落实。各相关单位和部门要根据自身的情况制定各自的具体方案和有关措施,做到责任清、任务明,并适时召开区域和部门的动员大会。

(二)11月15日前完成设备工具的准备和人员培训。环卫处、道路养护公司等专业队伍要在11月中旬完成所有除雪设备的维修和养护工作,并对所有除运雪机械操作人员进行一次全面培训,确保第一场雪降临时能够及时投入使用。各管理区要有专人安排人员培训,参加义务除雪的各单位要自行准备好除雪工具。市除运雪指挥部11月中旬要对各单位的人员、设备工具准备情况要进行一次全面检查。

(三)11月15日前完成所需设备的预约租赁等工作。今年专业除运雪的任务量较大,需要足够的机械设备来保证,环卫处、道路养护公司等单位要提前与有机械设备的单位和个人提前签订租用合同并报财政局。提倡有实力的企业无偿提供除运雪设备,确保除雪有足够的机械设备。

(四)11月20日前完成除雪设备和融雪剂的招标采购工作。根据市政府的统一安排,要在11月中旬前做好融雪剂的招标采购工作,购置必要的除运雪设备。同时,做好对专业除运雪单位其它财政补贴的预算工作。尤其是各管理区要严格按要求落实除运雪物资设备的准备工作。

五、运行机制和任务划分

(一)运行机制

1、收到气象部门降大雪的通报后,要以雪为令,严格执行除运雪预案。各成员单位要成立现场除运雪指挥部,具体安排部署应急各项工作,同时建立昼夜值班制度,密切关注气象部门通报。

2、降雪初期,要在主要道路、桥涵上下引坡及重点地区撒布融雪剂。市除运雪应急指挥部要派专车专人在路上巡视,观察了解降雪情况,并将观察结果及时通报各相关单位,组织各单位开展降雪过程中的除运工作。大雪发生后,各单位要按照倾撒除雪剂---机械清除---堆放到一级堆放点---清运至海城河---人工整理的工作流程进行除运雪。

3、积雪清扫完成后,各单位要迅速组织开展本任务区域内积雪的清运工作,排放到指定的黄山街南段道西、堤顶路铁路桥两侧、东三道桥下。

4、除运雪过程中和除雪后,市除运雪监察组对各责任单位的除运雪速度和质量进行全程监督检查并适时进行通报。

5、为了确保灾害性大雪后能够及时有效清除,在除运雪过程中市除运雪应急指挥部根据各单位机械设备、人员等情况在原划定责任范围的情况下对城区除运雪任务进行调整,接到除运雪应急指挥部调整通知后,各单位要立即按照通知要求落实。

(二)任务划分

 1、环卫处负责市区19条主次干路、2个转盘、2个广场和3座桥(涵)的除运雪工作。具体是:兴海大街(义务除雪路段除外)、海州大街、环城东路、环城南路、环城西路、环城北路、中街路、中街北路、北顺城路、震兴路、安铭路、光明路、八一路、卫士东路、卫士南路、卫士西路、卫士北路、益民街(西关小学门前路)、新东路、北关转盘、卫士广场转盘、站前广场、公园广场、大白桥、新立大桥、关帝庙大桥。

2、市交通局负责外环路及桥梁、大盘线、鞍海线(海城段)、通海大道(海城段)、水鸭屯大桥至西柳高速口、兴海大桥、中央跨河桥、世纪大桥东桥头至繁荣路的除运雪工作。

3、市直机关工委负责永安路(站前环岛东口至北关环岛西口)、兴海大街(铁西大球转盘东口至万达靓海金科小区正门)路段的黑色路面及两侧人行路的除雪任务,积雪清运由原路段责任单位负责。

4、海州管理区负责辖区内30条街路的除运雪工作。具体是:新东路一、新东路二、新晖路、二中东路、公园南路、冠恒门前路、黎明西路、景翠路、玉皇山路、玉皇山北路、海城河堤顶路(三江源至丽水蓝湾)、老年公寓至双龙新村西门路、城东路、合力路、党校路、新东三街、新东小学路、雅圣路、同泽路、耙头街、原水利局门前路、公园门前路、大兴街、红星南街(康复医院门前路)、香山北路、东方红小学门前路、新北关小学周边、白杨小区周边路、前进小学周边路、北关菜市场周边路。
5、兴海管理区负责13条街路的除运雪工作。具体是:北一环(兴海段)、热电厂路、繁荣路至通海大道、中医院路(含东西路)、夜市街、站北路、兴海小学路、钢铁街、卫生营路、堤顶路、长江路东段(堤顶路西至中央跨河桥)、四中门前路、中心幼儿园路。

6、响堂管理区负责10条路、1个转盘的除运雪工作,具体是:滨河东路、滨河西路、海城河堤顶路(东外环至三江源)、长青路、海马路、新立路、永欣路、河南滨河公园路、南一环(至公铁跨前桥)、永昌街、新立转盘。

7、验军街道负责20条路、1个广场的除运雪工作。具体是:中央跨河桥路、兴海大街人行道板(义务除雪路段除外)、天山街、千山街、华山街、嵩山街、黄山街、庐山街、长江路西段(西外环至中央跨河桥)、淮河路、黄河路、珠江路、堤顶路、黑龙江路、辽河路、海河路、世纪大道、北一环(开发区段)、政府东路、政府西路、政府广场。

8、园林处负责市区内8个转盘牙石以上、部分绿地和两个公园的除运雪工作(厝石山公园、玉皇山公园),具体是:站前环岛、永安环岛、北关转盘、工商银行门前广场、新立转盘、卫士广场、关帝庙广场、地震纪念碑广场牙石以上部分,厝石山公园及玉皇山公园。

9、城区内所有居民住宅小区(含单体楼)的除运雪工作按照属地管理原则,由各管理区自行组织实施。物业办负责协助各管理区监管市区内46个物业小区的除运雪工作,具体是:桃源小区、卫星组团、白杨小区、雅圣小区、碧源小区、卫士小区、老胜利小区、三义回迁楼、三义阳光苑、锦绣前程、泰华园、半岛国际、左岸城邦、悦湖美郡、芭东海城、希望宜城、后英第一城、金汇花园、在水一方、水利小区、水产小区、振兴小区、桃园二组团、芳草家园、莲花园、金龙花园、富民小区、汇源小区、合力小区、河滨公园、嘉和阳光苑、红星新苑、站北小区、万宝小区、金色家园、双龙新村、三义二期、天成园小区、新胜利小区、朝阳小区、祥圣小区、金园小区、圣阁铭苑小区、茂泽园小区、百汇香山、河滨花园。

10、王石镇负责正昌门前路(海岫铁路至北外环)、王石出口(双龙新村南门至东外环)。

11、其它没有明确的次干路、露天市场、没有实行物业管理的小区、中小学、居民区街巷的除运雪由所在管理区组织社区完成。

六、除运雪标准

(一)由专业队伍负责除运雪的街道、桥涵、广场外围做到以雪为令、边下边除,在雪停后24小时除净,除雪率要达到100%。同时做到边除边运,在72小时内将积雪全部运出,其中桥涵、广场周边道路的积雪要在当日内运完。

(二)其它街道的除运雪工作,在白天降雪时要做到以雪为令,边下边除;夜间降雪时除特殊影响生产、生活的主要干道外,次日7时组织人员除运,在雪停24小时内除净,除雪率要达到100%。

(三)除运雪责任单位要保证除雪质量,做到无空段、漏段,主次街道和所有桥梁要达到见路面、见道线、见牙石的标准,其余街道和区域要达到方便行人和车辆通行的要求。

(四)无特殊情况禁止向冰雪路面抛撒沙土、灰渣,禁止将积雪堆放在树木和绿篱上,禁止往雪堆上倒拉圾、污物、污水,严禁在除运雪过程中损坏绿化带、树木和牙石、灯杆等市政基础设施。

七、保障措施

(一)组织保障。各成员单位要组建相应的工作机构,保证对除运雪应急工作的领导。

(二)宣传保障。市委宣传部要会同新闻单位利用电台、电视、报纸等新闻媒体对除运雪工作的内容和要求进行广泛宣传,做到家喻户晓。各管理区要采取得力措施,广泛发动群众,切实做好沿街单位、商铺的发动工作。

(三)资金保障。除运雪经费,财政部门要按实际需求给予必要保障,确保除运雪工作顺利进行。

(四)物资保障。各单位要在降雪前储备足量的融雪剂、除雪设备或工具。    

(五)人员保障。各成员单位要确保各自的人员力量,尤其是承担除运雪作业的部门、各管理区要保证人员、任务明确、责任清楚、工作到位。

(六)通信与信息保障。市除运雪应急指挥部要确保信息畅通,指挥部相关工作人员和成员单位领导及值班室人员要建立通信网络,24小时电话畅通,确保除运雪指令及时、准确下达。

(七)监督与检查保障。除运雪期间,除运雪监察组、应急指挥部要安排专人巡视,发现问题及时反馈到各责任单位和部门并督促整改,对于问题较多整改不及时的,将通过新闻媒体进行曝光和通报批评,对组织不利的单位和个人,对其追究责任,对成绩突出的单位和个人,给予表彰。

八、相关要求

(一)健全工作机制。各管理区要把除运雪工作纳入重要议事日程,提高认识、加强领导、周密部署、精心安排。建立各管理区以主任为第一责任人的责任体系和责任追究机制,层层落实责任,要签订除运雪工作责任状,进一步健全除运雪指挥机构,做好除运雪日常管理工作。

(二)强化指挥调度。降雪期间各管理区主任作为本辖区的第一责任人,要亲自组织、靠前指挥,直接督查除运雪工作情况,保证本辖区除运雪任务按时完成。各除运雪机构要坚持24小时值班制度,加强调控指挥,及时通报情况,确保通讯畅通。

(三)推进市场化运作、建立除运雪保证金制度。各部门要本着“谁主管、谁收费、谁负责”的原则,对无力除运雪或自愿以费代除的商业网点,要实行有偿代除,参照鞍山的做法全年统筹,按照每人每年25—35平方米的除雪任务量,即以每平方米每年1元的标准制定代除费标准。依据《鞍山市城市义务除雪管理办法》规定,在11月底前,各管理区向市财政交纳5万元除运雪保证金。对自除区段除雪质量达不到规定标准、不按时完成除运雪任务的单位,市除运雪指挥部将按照标准从除运雪保证金中扣除相应费用。

(四)加强协调配合。相关单位要按照各自职责分工,加强沟通,协作配合,统一行动,有效做好除运雪工作。参加义务除雪的各单位要在市直机关工委的组织下在11月10日前完成除雪责任区的划分认领工作。

(五)营造舆论氛围。要积极发挥新闻媒体的宣传、引导和监督作用,及时报道除运雪工作动态,增强广大市民自觉履行除运雪义务的意识。

(六)开展交通疏导。交通管理部门要组织警力疏导交通,采取措施保障除运雪车辆作业和除运雪人员安全。

各管理区及相关任务部门于11月25日前将除运雪准备情况以书面形式报除运雪指挥部办公室(联系人:王顺;联系电话: 3280503、手机18904203030;邮箱:hc3280503@163.com)。

 

附件1:

海城市城市除运雪工作检查评比及奖惩办法

为了更好地开展好除雪工作,确保雪后城市道路畅通和城市整洁,方便人民群众生活,根据《鞍山市城市义务除雪管理办法》,结合我市实际,特制定如下检查评比办法:

一、评比范围

各责任单位、专业队伍

二、评比内容

1、除运雪的实效和作业质量;

2、积雪的清运及堆雪场的管理。

三、检查评分标准

除运雪责任单位应保证除雪质量,做到无空段、漏段;主次道路和所有桥涵应达到见路面、见道线、见牙石的标准;其余道路应达到方便行人行走和车辆通行的要求。对需要外运的积雪,由除运雪责任单位承担运雪任务,并在规定时限内运完,运出的积雪要在指定地点倾倒。对不需外运的积雪,在不影响行人通行的情况下,可堆放在人行道靠近牙石处,做到堆放整齐。

四、检查评比办法

市除运雪指挥部在每场雪后组织由有关部门及新闻单位组成检查组,对各相关单位的除运雪情况进行抽查现场定分,检查结果通过新闻媒体予以公布。

五、检查评分标准

1、各相关单位未成立除运雪组织机构,扣5分。

2、各除运雪主管部门未与除运雪责任单位、社区签订《除运雪责任状》,每发现一个扣1分。

3、除运雪作业不彻底,形成冰带、冰凌、冰包的,每处扣0.2分(每处以100平方米为基数,超出部分另行累计)。

4、积雪清运不及时,每处雪堆扣0.5分。

5、市场、各健身广场在规定时间内未除雪,每处扣0.2分。

6、市除运雪指挥部督办件未办的,每处扣1分。

7、新闻媒体曝光、市民投诉,在规定时间内未处理的,每件扣1分。

8、整条道路未除雪,扣5分(每条道路以1000延长米为基数,超出部分另行累计)。

9、责任段落实不到位,出现空段、漏段,每个责任段每空扣2分,并累计计算。

10、受检道路未见道线,每空扣1分,并累计计算。

11、道路未见牙石,每空扣1分,并累计计算。

12、街巷路、小区内未除雪或积雪成冰影响出行的,每100延长米(10米以上100米以下)扣1分,并累计计算。

13、公交车站点堆放积雪,每处扣1分,并累计计算。

14、在垃圾容器、公厕等公用设施周围堆放积雪、每处扣1分,并累计计算。

15、在绿篱、草坪上堆放积雪,每空扣0.5分,并累计计算。

16、向路面扬雪,每处扣1分。

17、向道路抛撒沙石、渣土等造成环境污染的,每处扣1分。

18、路边堆放积雪不整齐影响市容观瞻的,每处扣1分。

19、在规定时间内,要求运雪的道路积雪未能及时运出的,每处扣1分。

20、未在指定堆雪场卸雪,随意倾卸残雪的,每处扣1分。

21、每次除雪过后,市除运雪指挥部将对各相关单位除雪情况进行排序,名次靠前的一次奖励5分,名次连续多次靠前的(含两次)奖励10分。

注:“空”指两路灯杆之间的距离为一空。

 

 

附件2:

 

暴雪(灾害性)责任划分表

 

序号

路名

起止点

责任单位

 

 

1

 

 

永安路

站前广场-北关转盘

北关转盘、永安环岛、站前广场、客运站广场、卫士广场、新立大桥、关帝庙大桥、大白桥

 

 

市建设局

2

中街路

新立大桥北-北关转盘

市综合执法局

3

中街北路

北关转盘-肉联厂交通岗

市财政局

4

卫士南路

肉联厂交通岗

市文广局

 

卫士西路

卫士广场-世纪桥东

市科技局

5

卫士北路

卫士广场-海岫铁路

工商银行

6

卫士东路

卫士广场-体育场交通岗

鞍山银行

7

正昌公司门前路

海岫铁路-北外环路

王石镇

8

城东路东段

双龙小区南门-东外环路

王石镇

9

新东路一

新东交通岗-震兴路

农业银行

10

新东路二

香山北路-上海城项目

市粮食局

11

新东路

新东交通岗-田水小桥-震兴东路

市卫生局

 

12

 

城东路西

双龙小区南门-新东交通岗

市动监局

新东交通岗-金龙花园小区正门

市国资委

金龙花园小区正门-房产处交通岗

市新农办

13

北顺城路东

房产处交通岗-北关转盘

市安监局

14

北顺城路西

北关转盘-保险公司

市质监局

15

环城东

五中交通岗-房产处交通岗

市司法局

房产处交通岗-海州管理区交通岗

市环保局

16

环城南

五中交通岗-关帝庙大桥

市公安局

17

环城西

关帝庙大桥-人保公司交通岗

市工商局

人保公司交通岗-环城北路道口

市药监局

18

环城北

3A鞋店-移动公司-海州管理区

市水务局

19

八一路

环城北-北大营南门

移动公司

20

震兴路东

市医院岗-中街交通岗

市人大

21

震兴路西

中街交通岗-西关转盘

市政协

22

光明路

西关转盘-地道桥东

市国税局

 

 

23

 

 

海州大街

 

冉家桥-三里小铁路段

市服务业局

三里铁路-两孔桥路段

市烟草公司

两孔桥-新华岗路段

市经信局

新华交通岗-老交通队交通岗

市农经局

老交通队交通岗-水鸭屯大桥

市农机局

24

益民街

龙水金帝-关帝庙大桥

市统计局

25

香山北路

五中交通岗-百汇小区北门

市邮政局

26

同泽路

百汇小区南门-青年桥

市教育局

五中交通岗-百汇小区南门

市档案局

27

合力路

海州管理区交通岗-新东方售楼处

市民政局

28

雅圣路

卫士东路-海州管理区交通岗

市电业局

29

二中东路

新二中门前

 

 

 

 

海州管理区

 

30

新晖路

司训大队-新东方首府小区

31

冠恒门前

老年公寓-体育场交通岗

32

新东路一

新东交通岗-上海城项目

33

新东路二

香山北路-上海城项目

34

景翠路

锦绣前程西-堤顶路

35

玉皇山路

三江源项目售楼处-堤顶路

36

玉皇山北路

环城东路-新东路二

37

黎明西路

黎明中转站西-堤顶路

市外经贸局

38

黄河路东段

市政府北门西外环-千山街

市规划局

39

淮河路东段

市政府南门西外环-千山街

市国土局

40

站南街、站前街

海州大街四中岗-市人社局-站前-海州大街三角地

市人社局

41

夜市街

普林商场-站前

人寿保险公司

42

站东街

站百商场-光明路

交通银行

43

滨河东路

新立转盘-张家转盘

 

 

响堂管理区

44

滨河西路

新立转盘-海州大街

45

新立路

新立转盘-南外环

46

永欣路

滨河西路-南外环

47

永昌街

宗骏家世界西侧路

48

繁荣路

广济医院-通海大道

市审计局

49

北一环

繁荣路北交通岗-污水桥

兴海管理区

50

 

污水桥-西外环路

验军街道

 

 

 

51

 

 

 

兴海大街

大榆高速公路出口-中医院

市检察院

中医院-临溟广场

市法院

临溟广场-开发区办公楼

人民银行

开发区办公楼-三中

市地税局

三中-广济医院交通岗

电信公司

广济医院交通岗-铁西邮局

建设银行

铁西邮局-地道桥桥西

中国银行

52

地道桥

含路肩

市供销社

53

长江路

堤顶路-公铁跨线桥

兴海管理区

公铁跨线桥-西外环路

验军街道

54

堤顶路

大白桥-碧桂园小区

兴海管理区

55

祥圣路

广济医院-祥圣转盘-堤顶路

市林业局

56

外环路

 

市交通局

57

世纪大桥-繁荣路

 

58

公园南路

环城南路-丽水蓝湾小区堤顶路

市发改局

 

附件3:

 

以费代工除运雪情况参考统计表(90.8万元)

 

    1、海州管理区将其负责的14条路373791平方米交由环卫处代除,总计37.4万元。

,

单位名称

路  名

起    止

面  积

环城东路

圣亚酒店交通岗--五中交通岗

37874㎡

环城南路

五中交通岗--关帝庙交通岗

23004 ㎡

环城西路

永安环岛--关帝庙交通岗

33868 ㎡

环城北路

永安环岛--圣亚酒店交通岗

27308 ㎡

中街路

新立桥北--北关转盘

39510 ㎡

中街北路

北关转盘--林业局交通岗

10350 ㎡

北顺城路

设计院交通岗--为民药房交通岗

28957 ㎡

震兴路

市医院--西关转盘

34734 ㎡

永安路

站前广场--北关转盘

36123㎡

八一路

海洲大街--环城北路

7740 ㎡

卫士东路

卫士广场--体育场路口

23946㎡

卫士南路

卫士广场--环城北路

19936㎡

卫士北路

卫士广场--海岫铁路

16821㎡

新东路

新东交通岗--嘉和小区西门

33620㎡

合计

14条路

 

373791㎡

 

2、兴海管理区将其负责的6条路304570平方米交由环卫处代除,总计30.5万元。

单位名称

路  名

起    止

面  积

兴海大街

老交通队岗--清华缘酒店

117509 m2

海州大街中段

大白桥南桥头--三里小铁路

105271 m2

益民街

(西关小学门前路)

龙水金帝--关帝庙交通岗

25728 m2

安铭路

为民药房交通岗--海洲大街

12601 m2

光明路

西关交通岗--哈大路交通岗

32439 m2

卫士西路

卫士广场--哈大路交界处

11022 m2

合计

6条

 

304570m2

3、验军街道将其负责的2条路183855平方米交由环卫处代除,总计18.4万元。

单位名称

路名

起止

面积

验军街道

兴海大街

清华缘酒店--大榆高速公路出口

130200㎡

海州大街北段

三里小铁路—冉家桥

53655㎡

合计

2条路

 

183855㎡

4、响堂管理区将其负责的1条路45000平方米交由环卫处代除,总计4.5万元。

单位名称

路名

起止

面积

响堂管理区

海州大街南段

大白桥北桥头--水鸭屯大桥北

45000㎡

合计

1条路

 

45000㎡

 

附件4:

 

责任区负责人通讯录

 

序号

单位

姓名

联系电话

备注

1

海州管理区

王洪祥

王兆江

13604122233

13394129000

 

2

兴海管理区

罗巍厚

栾海龙

13604123899

18841258444

 

3

响堂管理区

康泽金

高晓东

13941266015

13364222725

 

4

验军街道

尹德刚

金耀明

13464360606

13674121111

 

5

王石镇

吴志刚

陈  新

13591228899

13942200268

 

6

市交通局

范晓军

仲崇桢

13942299899

13841218999

 

7

市综合执法局

孙  乐

张  鑫

13841202017

13842201885

 

8

市水务局

王晓冬

宋  刚

13842203222

13390331222

 

9

环卫处

王  平

13804920031

 

10

园林处

李  强

13504912828

 

11

物业办

柴东晓

13464948222

 

12

65547部队

唐  亮

13314044568

5666300

13

市气象局

许  宁

15842088922

3360121

14

市广播电视台

张  宁

13841296138

 

15

宣传中心

吴  红

13942209055

 

 

 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
12642217

辽公网安备 21038102000126号