政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 市政府办公室文件

 

海城市人民政府办公室关于

落实我市义务兵有关优待政策的通知

 

海政办发〔2012〕78号

 

各镇人民政府,管理区、经济开发区管委会,市政府有关部门:

为动员和鼓励适龄青年应征入伍,根据辽宁省人民政府征兵办公室、省教育厅、省公安厅、省民政厅《关于进一步做好从全日制高等学校在校学生中征集新兵工作的暂行办法》(辽征发〔2002〕9号),《鞍山市人民政府办公厅转发市政府征兵办公室等部门关于做好征集各级各类院校毕业生入伍工作实施办法的通知》(鞍政办发〔2008〕88号),鞍山市民政局、市财政局《关于提高农村义务兵家庭优待金标准的通知》(鞍民发〔2009〕28号),辽宁省民政厅、省财政厅、省公安厅、省教育厅、省征兵办公室《关于2009年冬季进藏义务兵优待的通知(辽民发〔2009〕22号),《辽宁省人民政府关于退役士兵安置改革工作实施意见》(辽政发〔2012〕29号及鞍山市民政局、市财政局、市征兵办《关于2009年冬季进藏义务兵优待的意见》(鞍民发〔2010〕46号)的有关精神,现就有关事宜通知如下:

一、从海城征兵指标中应征入伍,其服义务兵期间家庭优待金标准为26500元(两年)。

二、进疆义务兵家庭优待金按服义务兵期间家庭优待金的2倍发放。未服满现役和服役不满1年调入内地部队的义务兵及转为士官后不享受本条优待政策。

三、义务兵优待金仍按原渠道发放。

 

海城市人民政府办公室

0一二年十一月十九日

 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
12530709

辽公网安备 21038102000126号