市长致词

素有"渤海奥区"之誉的海城市,位于辽东半岛北端,沈阳经济区和辽宁沿海经济带的节点上,是辽南交通枢纽城市,是中国北方最具发展活力和投资潜力的地方。

海城是一座历史文化古城,早在旧石器时代,我们的祖先就在这里繁衍生息,创造了人类文明。这里不仅有丰富的旅游资源、地热资源,地下埋藏的菱镁滑石矿也以储量大、品位高著称于世。西柳中国商贸城、南台箱包皮具城等专业、综合市场全国闻名。特产南果梨被誉为"梨中皇后"。海城是历届"全国百强县"、是中国十大幸福城市和十大最有吸引力城市之一,被誉为"辽东半岛的璀璨明珠"。

勤劳智慧的海城人以“包容天下、争先天下、回报天下”的胸怀和气魄,全面参与国际经济发展与合作,热忱欢迎国内外有识之士来海城投资和观光作客,共同分享开发建设海城的丰硕成果。

当前位置:首页 市长专页
闻然 同志
主持市政府全面工作。分管监察局、审计局。负责市政府党组的党建和党风廉政建设工作。
张正民 同志
负责市政府常务工作和政务服务工作。分管政府办公室、财政局、建设局、国土局(征收)、规划局、综合执法局、国资委、金融办、投融资管理办、人防办、保障性住房管理中心、政务公开办、牛庄古城建设工作;协调国税局、地税局、武装部、海城供电分公司、国调队、各金融单位、各保险公司;负责联系人大、政协、民主党派、工会、共青团、妇联。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成市长临时交给的工作任务。
杨润松 同志
分管人力资源和社会保障局、环保局、民政局、市场产业集群工作;负责联系驻海部队;协调民族宗教局、老干部局、妇儿工委、老龄办、残联工作。协助党组书记履行党建工作和党风廉政建设职责,负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成市长临时交给的工作任务。
宋威 同志
分管发改局(物价局)、统计局、外经贸局、群众诉求工作部、营商环境监督办公室工作。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成市长临时交给的工作任务。
苏纪武 同志
分管经信局、市场管理局、服务业局、文广局、档案局工作。协调文联、工商联、石油公司工作。负责督促分管部门主要领导履行好党建工作和党风廉政建设责任,完成市长临时交给的工作任务。
崔京 同志
分管公安局、司法局工作;负责联系法院、检察院。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成市长临时交给的工作任务。
姜军 同志
分管教育局、交通局、安监局、高铁新城建设工作;负责协调海城车站、高铁西站、海岫地铁、路政海城分局工作。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成市长临时交给的工作任务。
吕正春 同志
分管公共行政服务中心、民心网工作。协助张正民同志抓好牛庄古城建设工作。协调移动公司、联通公司、电信公司。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成市长临时交给的工作任务。
齐美玲 同志
协助市长抓好土地改革试点工作。分管法制办、台办工作。协调邮政局、烟草局。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成市长临时交给的工作任务。
于胜林 同志
分管科技局、粮食局、供销社、地震台工作。协调科协工作。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成市长临时交给的工作任务。
王德刚 同志
分管卫计局、公共资源交易中心、旅游局、爱卫会、红十字会工作。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成市长临时交给的工作任务。
胡楠 同志
分管农经局、林业局、水务局、农机局、动监局;协调气象局、水文局。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成市长临时交给的工作任务。
常廼滔 同志
协助胡楠同志抓好全市农业科技工作;负责协调推进海城农业高新技术产业区发展。
市长活动
·海城市委九届四次全会暨经济工作会议召开 (2017/12/1)
·海城市市长闻然到马风镇祝家村上专题党课 (2017/11/22)
·海城市委常委会召开2017年第41次(扩大)会议暨市委理论学习中心组学习会 (2017/11/13)
·海城市收听收看全省党的十九大精神中央宣讲团报告会 (2017/11/8)
·全省国家级特色小镇建设推进会在海城市召开 (2017/11/7)
·海城市委常委会召开2017年第40次(扩大)会议暨市委理论学习中心组学习会 (2017/11/6)
·海城市委常委会召开2017年第39次﹙扩大﹚会议暨市委理论学习中心组学习会 (2017/11/2)
·海城市市长闻然接待清华大学emba考察团 (2017/10/31)
·海城市委常委会召开2017年第37次会议 (2017/10/30)
·海城市长闻然再次检查海岫铁路征拆工作 (2017/10/24)
·海城市市长闻然检查全市供暖工作 (2017/10/23)
·海城市召开十九大期间维稳安保工作紧急会议 (2017/10/23)
·海城市政府召开八届四十七次常务会议 (2017/10/23)
·海城市干部群众收听收看十九大开幕式盛况 (2017/10/19)
·海城市市长闻然检查海岫铁路征拆工作 (2017/10/17)
 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3610026

辽公网安备 21038102000126号